欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市领导接待重要侨商

2014-02-14 10:30:42 来源:启东市侨联 浏览:1010
       2月13日下午,新加坡太平船务集团董事总经理、香港胜狮货柜企业有限公司主席兼首席行政总监张松声一行来启考察。启东市领导徐锋、张建新、孙建忠、张卫生等热情接待了张松声一行。

       启东胜狮能源装备有限公司由新加坡胜狮集团投资建设,主要从事生产和销售不同种类的货柜,包括干货箱、冷藏箱、折叠箱、开顶箱、罐箱以及货柜零件等。该项目2010年10月落户我市海工船舶工业园,工程分2期实施。其中,一期工程于2011年10月开工建设,目前已竣工投产,2013年实现应税销售10亿元。目前,二期特种集装箱制造项目正在加紧推进中。

       在行政中心接待厅,市委书记、市人大常委会主任徐锋介绍了我市经济社会发展情况。2014年,启东上下将以党的十八大、十八届三中全会精神为指引,以全面深化改革增添动力,以开展党的群众路线教育实践活动凝聚合力,全力打好产业升级、沿海开发、对接上海、科技引领、城镇建设、民生改善、生态建设、党建创新八大攻坚战,努力在转型发展、特色发展、融合发展、创新发展、统筹发展、和谐发展、绿色发展、聚力发展等八个方面实现新突破,在新的起点上推进经济社会又好又快发展,奋力开启全面小康社会建设新征程。徐锋表示,胜狮项目对我市产业结构调整和经济总量的提升作出了重要贡献。我市各相关部门和单位将坚定不移地为企业做好各项服务工作,促进企业不断做大做强。同时,希望胜狮公司加大投资,加快项目建设,为启东经济社会发展作出更大贡献。

       张松声对启东市委、市政府给予的大力支持和提供的优质服务表示感谢。他说,启东为胜狮项目建设创造了良好的发展环境,实现了互利双赢,集团将加强与启东的合作,全力加快二期工程建设,努力把启东集装箱制造基地打造成胜狮规模最大、技术环保水平最高、产品研发能力最强的基地。
相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.