欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联召开六届六次全委(扩大)会议

2014-03-21 11:11:01 来源:启东市侨联 浏览:2292

    

       3月21日,启东市侨联召开六届六次全委(扩大)会议,深入学习贯彻李源潮同志在江苏有关群团工作座谈会上的讲话精神和省、市侨联全委会精神,听取并审议了侨联党组书记、主席钮永能代表市侨联第六届委员会所作的《凝聚侨界力量 发挥独特优势 为谱写中国梦的启东篇章而努力奋斗》的工作报告。市政协副主席、统战部长高永华出席会议并作重要讲话。 

                                                 

       高永华要求市侨联树立“经济联系为先”、“文化凝聚为本”、“务实工作为重”的思维,在创新思维中增强新活力;在促进全面深化改革、推动区域经济发展、参政议政上有更大作为,在发挥优势中实现新作为;认真贯彻落实党的群众路线教育实践活动各项部署要求,有力有序、扎扎实实抓好每个环节,在改进作风中树好新形象。  

                                              

       2013年,启东市侨联围绕中心,以侨为本,充分发挥独特优势,在服务经济发展、引进海外人才、依法维护侨益、积极参政议政、拓展海外联谊、强化自身建设等方面做了大量卓有成效的工作。今年,市侨联将围绕全市工作大局,发挥侨联组织优势,以拓展海外工作、新侨工作为重点,狠抓服务大局、为侨服务、华侨文化、侨联影响力、五有建设等“五个工程”,凝聚侨界力量,为启东“两个率先”作出新贡献。  

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.