欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联接待美国华侨陶锦硕博士

2014-04-01 17:05:31 来源:启东市侨联 浏览:1169
       3月28日,启东市侨联接待了美国泛洋集团公司董事长、黑煤砂道管公司董事、普乐善农药公司董事长陶锦硕博士。

       故乡情,中国心,不管少小离家,成长在异国他乡,虽然洋装穿在身,但永远是一颗中国心! 这些文字对美籍华人企业家、化学家陶锦硕先生是最适合的写照。陶锦硕博士是我国二十世纪30年代在上海崛起的陶馥记营造厂老板、著名建筑学家和建筑企业家陶桂林的四子。多次回启办企业、捐资办学,为家乡发展变化倾财出力,这次回启东吕四谒拜了祖先,参观了桂林小学和吕四故镇。钮永能主席向客人介绍了启东的发展变化,陶先生关心家乡的环境保护,愿意联系美国兄弟协会为启东的环保事业作贡献。钮永能表示衷心感谢,并希望加强联系,会同市环保局、教育局等部门,从桂林小学开始,在全市学校中普及环保知识,举办环保讲座等相关活动。
相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.