欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东一重点侨资企业每年科研经费投入在2000万元以上

2014-08-29 10:43:40 来源:启东市侨联 浏览:2101

核电阀门作为核电安全运行的重要部件,科技含量高,市场前景广阔。为分得一杯羹,近几年来,江苏神通阀门股份有限公司加快自主创新步伐,加大科研投入,通过产学研合作,先后研制了应用于核电站的核级蝶阀、核级球阀、核安全级止回阀、核安全级风量调节阀、核安全级密闭阀门等高端核电专用阀门。核电阀门系列产品的开发填补了国内空白,实现了我国核级蝶阀、球阀的全面国产化。

神通阀门是启东市重点侨资企业,公司凭借产品的优越性,成为岭澳核电二期工程、秦山二期工程等国家重大核电项目的核级蝶阀、球阀设备国内唯一供货商。2008年,在我国核电工程用阀门的一系列国际招标中,神通阀门成为核级蝶阀和核级球阀唯一中标企业,获得了这些核电工程已招标核岛蝶阀、核岛球阀的全部订单,实现了核级蝶阀和核级球阀产品的全面国产化。

近3年来,公司每年的科研经费投入平均在2000万元以上。通过引进高层次人才以及与国内外知名院校、科研院所的广泛合作,神通阀门不断提高科研投入力度,先后获批建立了江苏省核电阀门工程技术研究中心、省博士后科研工作站,公司拥有131件专利,其中发明专利7件,阀门产品尤其是核电阀门产品质量领先于国内外。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.