欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

我市迎来今冬初雪

2014-12-04 10:38:14 来源:启东新闻网 浏览:1716

                我市迎来今冬初雪

启东新闻网  www.qidongnews.com  2014年12月4日   分享到新浪
        我市迎来今冬初雪

       昨天,我市迎来今冬第一场雪。记者从气象部门了解到,由于前期受到北方强冷空气影响,此次,北方冷空气补充南下,我市气温骤降,昨天下午起,下起了雨夹雪。这次降雪过程可能持续到半夜。

       预计本周后半期,随着冷空气的进一步东移南压,本市受冷高压控制,天气转好,但以晴冷为主,气温将持续偏低,早晨最低气温能达到零下1℃到2℃左右。

       农技专家提醒,广大农户和设施农业基地要做好大棚的防风加固工作,及时扫除棚面上的积雪,以防压垮大棚;要做好大棚各部位的堵缝工作,以防寒风侵入;要做好大棚蔬菜的防冻保暖工作,大棚外可以加盖草苫、无纺布、遮阳网等提高棚温。此外,雨雪结束天气放晴后,要及时掀开棚架上的覆盖物,让阳光照进大棚。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.