欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联接待挪威华侨朱俊杰

2015-03-10 15:52:08 来源:启东市侨联 浏览:1319
       3月6日,启东籍挪威华侨朱俊杰携父拜访侨联。
       朱先生赴挪威学习、工作、生活已10个年头,每年回国1—2次。此次回乡停留时间不长,但朱先生却主动联系了侨联,并安排出半天时间来见一见未曾谋面的侨联人。
       在侨联办公室,朱先生介绍了在挪威的生活、工作情况,谈到此次回乡虽是第一次见到侨联人,却倍感亲切和温暖,更对侨联历年来对于海外华人华侨的节日关心表示真切的感激,对侨联开展的经常性走访慰问其在国内的亲属等工作给予了极大肯定和赞赏。侨联主席钮永能向顾女士介绍了侨联组织的情况和启东近年来发展,并表示今后将一如继往做好服务归侨侨眷的工作,让旅外侨胞放心和安心。        
相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.