欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联接待香港启东同乡会陈峰会长一行

2015-04-07 16:11:34 来源:启东市侨联 浏览:996
       4月6日,启东市侨联接待了回启祭祖的香港中华工商业协会秘书长、香港启东同乡会会长陈峰以及港胞何允香、何允美一行。
       陈峰会长介绍了香港中华工商业协会的概况,通报了香港启东同乡会2015年活动计划和三个月来组织启东同乡积极参与香港社会活动的情况。钮永能表示积极支持香港同乡会的工作,同时也向客人介绍了今年以来启东经济社会发展和市侨联开展的“五个工程“。他希望香港启东同乡会在陈峰会长的带领下不断参与社会、融入社会,影响力不断扩大,鼓励香港同乡继续爱国爱乡,努力为启东经济社会发展作出更大贡献。
相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.