欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

亚特兰大中国学生学者共庆国庆中秋

2015-09-30 15:28:58 来源:启东市侨联 浏览:1770

       如果说春节联欢晚会是全中国人的盛宴,那么国庆中秋晚会则是中国留学生举守思乡的难忘夜晚。在启东籍旅美华侨、美国亚特兰大中国学生学者总联谊会会长、亚特兰大中华生命科学协会会长、埃默里大学中国学生学者联谊会顾问顾履冰的积极组织下,由亚特兰大中国学生学者总联谊会主办,佐治亚理工学院中国学生学者联谊会、埃默里大学中国学生学者联谊会、亚特兰大中华生命科学协会、佐治亚州立大学中国学生学者联谊会、佐治亚大学中国学生学者联谊会共同承办的亚特兰大中国学生学者庆祝国庆中秋联欢晚会,于2015年9月 26日晚在乔治亚理工的学生礼堂里成功举办。来自亚特兰大各所高校的学生学者、华人华侨和外国朋友们纷纷到场.休斯顿总领事馆教学组张益群参赞和段风华领事特地冒雨赶来参加晚会并致辞。

       晚会结束时,特邀嘉宾们共同上台,与中国学生学者联谊会的所有工作人员一起,在喝彩声中合影留念。这是亚特兰大中国学生学者的庆祝国庆中秋晚会,也是亚特兰大的留学生们思念祖国,佳节团聚的狂欢夜!

              

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.