欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联组织空巢侨界家庭参观

2016-05-11 16:24:31 来源:启东市侨联 浏览:1030
        5月11日,启东市侨联开展了参观启隆镇绿地长岛项目的建设情况和崇明三民文化村活动,因参加人数较多、年龄较大(大部分超过70岁),特地安排家庭式参与,近50名空巢侨界家庭和归侨侨眷代表参加。
        启隆镇绿地长岛项目南依崇明岛,由世界500强绿地品牌开发,千亿投资,环境优美,设施完备。总占地约15.4平方公里(约两个上海静安区大小),总规划面积约2.35万亩,全长17.5千米的超大规模独立海岛,复合了时尚度假、休闲运动、生态养生、精英商务、文化科研、教育医疗等几大功能,施工建设正在如火如荼的进行中。
        江南三民文化村位于崇明岛中北部,人文荟萃,水秀风清。六十个主题展示馆,寓知识性、文化性、史料性、趣味性、娱乐性为一体,是华东地区最大的民间民俗展览馆群落,被文化部中国文化管理学会列入三民文化教育基地。
        参观活动丰富了空巢侨界家庭和归侨侨眷代表的业余生活,感受了启东城镇建设的新貌,体验了“沙地文化”的魅力,非常有意义。归侨侨眷们纷纷赞赏启东市侨联近年来能够创新工作理念,从而不断提升了服务质量,希望可以经常性开展形式多样的活动。
相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.