欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市姚记扑克总经理荣获南通市首届十大青年企业家

2016-08-26 15:26:35 来源:启东市侨联 浏览:1301
        传递正能量•共谱创业创新曲——南通市首届“十大青年企业家”评选活动近日揭晓,我市重点侨资企业——姚记扑克实业有限公司总经理姚朔斌榜上有名。
        活动由南通日报、南通网、南通市青年民营企业家商会共同主办。活动旨在落实南通市委市政府重实业、重企业、重创新的要求,充分展示南通优秀青年企业家风采,用榜样的力量助推南通经济发展,推进全民创业、万众创新。
        姚朔斌所在的姚记扑克实业有限公司始终瞄准“机制创新、产品创新、流程创新”这一目标,建立了一整套良好的内部管理机制、激励机制、交流机制和奖惩机制,确保质量创新和中国民族品牌的理念贯彻到每一个员工的思想和行动中。
        由南通市经信委、民发办、工商联、总工会、团市委等单位专家组成的评审组,分别对参评人选(企业)的综合业绩、公众形象、社会贡献、持续发展能力四大项进行打分和综合评定。同时,依据网络投票占60%、专家评审占40%,两者相加得出总分,评选出十大杰出、优秀、新锐企业家。
相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.