欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

拓展双方合作 实现互利共赢

2016-11-10 08:39:19 来源:启东市侨联 浏览:896
        11月9日下午,启东市领导黄卫锋、王凯、陈剑锋、孙建忠等拜访了来启参加2016中国•启东科技节暨国际经贸洽谈会的部分重要客商。
        市委副书记、市长黄卫锋,副市长孙建忠等首先拜访了天成集团副总裁、佳乐宝食品股份有限公司总经理刘宪宇。天成玉米开发有限公司投资建设的粮油生产加工基地项目,计划总投资50亿元,注册资本3亿元,总规划用地约700亩,项目选址吕四港经济开发区环抱式港池。目前,前期工作组已经进驻启东。黄卫锋说,启东三面环水,形似半岛,靠江靠海靠上海,拥有独特的江海资源和区位优势,企业选择在启东发展颇有远见,希望通过大家共同努力,加快推进项目建设产出。企业要只争朝夕,盯紧既定目标,全力以赴往前推项目;政府相关部门、园区要秉承亲商、安商、富商的理念,为企业做好各项服务工作。刘宪宇对企业未来在启东的发展充满信心,表示将加快项目对接进程,排出序时进度,力争早日建成投产,为启东经济社会发展作贡献。
        市委常委、常务副市长王凯,市委常委陈剑锋在博圣酒店3821房间拜访了金诚集团董事罗成。金诚集团是一家综合性的现代金融集团,服务于全球新型城镇化,公司产业涉及金融、影视传媒、高端旅游、国际马戏等。截至2015年底,管理资产超过3000亿元。此次集团选址吕四渔港风情区,计划投资50亿元,项目的实施将带动相关配套产业落户,形成产业链集群。王凯说,启东将全力以赴统筹规划支持项目建设,希望金诚集团加快推进项目建设,争取项目早日落地启动。罗成十分看好启东独特的区位优势和交通优势,他表示集团将进一步细化投资方案,加快推进项目建设,实现企业与启东的合作共赢。
相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.