欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

上海市侨联副主席、浦东新区留学生联谊会会长程东一行来启东参观考察

2016-11-21 16:12:47 来源:启东市侨联 浏览:929

       11月19号上午,上海市侨联副主席、浦东新区留学生联谊会会长程东一行来启东参观考察。启东市侨联主席钮永能、副主席李爱玲陪同他们参观了吕四渔港。吕四渔港是全国四大渔港之一,盛产黄鱼、鲳鱼、带鱼等优质经济鱼类,特别是小黄鱼年产量占全国总量的一半。吕四渔港作为渔业活动的重要基地,为启东甚至南通和江苏的渔业经济发展发挥了极其重要的作用。 
       下午,他们参观了恒大海上威尼斯,了解了超大型综合旅游度假居住区项目的建设情况。随后两地侨联进行了深入的工作交流。双方均表示今后要加强联系,共享两地优质资源,引进人才技术为当地的经济社会发展充分发挥作用。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2019, 版权所有 启东市归国华侨联合会.