欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东重点侨资企业入选全省百强创新型企业榜单

2017-01-11 16:43:39 来源:启东市侨联 浏览:1551

 2016年12月30日,省科技发展战略研究院发布“江苏省百强创新型企业”名单。这是江苏首次评选和公布创新型企业百南通有9家企业上榜。其中,启东有2家企业入围,分别是:江苏林洋能源股份有限公司、江苏神通阀门股份有限公司。均为重点侨资企业,尤其得到外界的关注。

林洋能源

    公司产品及解决方案包括智能电表及AMI系统、 LED及智能照明系统、能效管理平台及节能服务、光伏组件及分布式光伏电站系统、分布式电站运营平台、微电网系统等,涵盖了智能、节能、新能源三大领域。拥有研发人员500多名,建立了“国家级博士后科研工作站”、“江苏省电力电子应用工程技术研究中心”和“国家级企业技术中心”等科研中心,并与国内外众多著名院校、科研机构进行产学研合作。

神通阀门

    神通阀门是国家级高新技术企业、江苏省创新型企业、节能减排示范企业和江苏省知识产权管理标准化示范企业。公司专业从事新型特种阀门研究、开发、生产与销售,拥有有效专利109项,主要生产包括蝶阀、球阀、闸阀、截止阀、止回阀、调节阀、特种专用阀等七个大类145个系列2000多个规格的产品,这些产品广泛应用于冶金、核电、火电、煤化工、石油和天然气集输及石油炼化等领域。

 大家都知道,创新是企业生存和发展的灵魂。每一个“新点子”由创新者点燃之后,不仅仅是代码、产品、设计会被效仿,我们的生活方式、思维和文化也会受到影响。

 据了解,此次发布的百强创新型企业具有四个鲜明特点:自主创新能力强、企业效益好、行业影响力大、创新管理水平高。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.