欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联开展走帮服慰问贫困农户活动

2017-07-10 09:59:04 来源:启东市侨联 浏览:591

       7月7日下午,市侨联主席陈辉带领机关干部来到近海镇向北村慰问贫困农户,送上了大米和夏令用品。在这烈日炎炎的夏季既使贫困户感受了一丝清凉,也使他们的心理感受到了组织的关怀和温暖。在第一阶段走访过程中,经过排查发现,有部分走访对象非常困难,有点因病失去劳动能力,有的年老体弱没有子女,有的带着残疾的子女艰难生活,这些对象如何帮扶需要政府出台专门政策精准帮扶,但在政策帮扶的基础上,还需要全社会伸出温暖之手,帮助这些社会的弱势群体,让他们感到生活有奔头有希望。市侨联将进一步做好走帮服服务群众的工作,关注社会弱势群体,尽最大可能帮助他们解决实际困难和问题。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.