欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联参加郁氏奖学金颁奖仪式

2017-09-21 10:55:04 来源:启东市侨联 浏览:663

       9月20日下午,郁正春先生应邀参加了启东市向阳小学举办的郁氏奖学基金成立二十周年颁奖仪式。郁氏奖学基金由郁正春及其兄妹在1997年共同捐资成立。郁氏奖学基金成立二十周年来,共颁发奖学金20多万元,受益师生2000多人次。为纪念郁氏奖学金成立二十周年,向阳小学专门邀请港籍人士郁正春先生代表其兄妹参加颁奖仪式。市侨联主席陈辉参加了颁奖仪式并代表涉侨相关部门作了讲话,陈主席对郁正春先生及其兄妹当年的善举表示由衷的敬佩,并表示将鼓励支持爱国华侨继续为家乡经济建设和社会事业捐资捐物,一如既往地关注华侨捐赠项目的管理和使用,希望向阳小学按照郁氏兄妹捐资的初衷,把奖学金重点放在对贫困学生、优秀师生的激励上,每年向郁正春先生及其兄妹通报颁奖情况。市委统战部、市外侨办、近海镇政府等单位的领导同志也参加了颁奖仪式。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2019, 版权所有 启东市归国华侨联合会.