欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联到各镇园区分别召开侨界迎国庆中秋座谈会

2017-09-26 14:30:32 来源:启东市侨联 浏览:691

        为切实体现党和政府对侨界的关怀和温暖,了解掌握归侨侨眷的学习工作生活状况,并通过他们了解海外侨胞和留学人员的现状。宣传中央省市侨联关于做好侨联工作的最新精神,贯彻落实好市委政府的决策部署,力所能及帮助归侨侨眷解决工作生活中遇到的问题和困难。9月中下旬,启东市侨联主席陈辉与原主席钮永能分别来到全市12个镇(园区),召开侨界迎国庆中秋座谈会,认真听取归侨侨眷和海外华侨及留学人员的生活工作情况,听取他们对侨联工作的意见和建议。陈辉传达了省侨联第七次代表大会精神,通报了侨联今年来的主要工作,希望各位归侨侨眷积极支持配合侨联做好服务经济建设、参政议政、 以法维护侨益、拓展海外联谊等工作。值此国庆中秋节即将来临之际,陈辉向全市归侨侨眷表示节日问候,并通过他们祝愿海外侨胞节日愉快,工作顺利。全市120多名归侨侨眷参加了座谈会。市侨联还对部分没有参加座谈会的侨眷进行了个别走访慰问。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2019, 版权所有 启东市归国华侨联合会.