欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市新华侨留学生眷属联谊会顺利换届

2017-10-09 09:30:47 来源:启东市侨联 浏览:412

       启东市新华侨留学生眷属联谊会成立于2012年9月,成立以来,联谊会开展了一系列丰富多彩的活动,组织新华侨留学生眷属开展联谊联络,相互交流,互通信息,起到了联系海外华侨和留学人员及其眷属的应有作用。9月30日下午,启东市新华侨留学生眷属联谊会换届会议在市少年宫举行,市侨联全体委员、市新华侨留学生眷属150多人参加了会议,会议由市侨联兼职副主席费新士主持,联谊会副会长朱海勇作换届筹备情况说明,费新士宣读了修改后的联谊会章程,会议推荐产生了29位理事,选举产生了会长、副会长和秘书长人选,戴宏被选为新一届新华侨留学生眷属联谊会会长。新任会长在讲话中表示新一届联谊会将更好地组织开展好联谊活动,为新华侨留学生眷属搞好服务工作。市侨联主席陈辉在讲话中希望新华侨留学生眷属联谊会加强联谊联络,积极构建与新华侨留学生及其眷属的交流平台,积极创造条件,大力引导和支持新华侨留学人员回国返乡建功立业,高举爱国旗帜,协助做好对新华侨留学人员的爱国爱乡传统教育。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.