欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联参加市人大组织的考察调研

2017-11-20 10:28:51 来源:启东市侨联 浏览:524

       11月15-18日,启东市侨联主席陈辉参加了启东市人大组织的利用涉侨资源优势做好引资引智工作的考察调研,考察组先前往南通海安、浙江湖州市、舟山定海区,听取了当地涉侨部门开展工作的情况介绍。海安通过建立侨商会、侨胞创新创业园、参加侨界创新创业联盟等措施,充分利用涉资源,做好引资引智工作,定海区通过在国外侨人华侨集聚地建立同乡会等形式开展引资引智政策宣传,联谊联络,值得学习借签。此次考察调研后,市人大将在主任会议上就此课题作专题研究,就进一步推进启东利用涉侨资源优势搭建引资引智平台向市委政府提出工作建议。市委统战部、市商务局等部门共同参与了考察调研。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.