欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联开展结对帮扶活动

2017-11-21 15:18:28 来源:启东市侨联 浏览:447

       11月20日下午,启东市侨联主席陈辉来到寅阳镇和丰村宋金昌家开展结对帮扶,陈辉详细了解了宋金昌的身体和家庭收入情况,宋金昌现在一个人生活,有一亩耕地,平时主要靠外出打工收入贴补家用维持生活,今年由于胃病腰痛等身体原因去苏州建筑工地只做了一个多月的小工,生活仍然处于贫困状态。针对这一情况,陈辉代表市侨联送上了大米、食用油和慰问金,希望宋金昌安心养病,等身体好了以后再去打工争钱。同时希望村干部对宋金昌多给予关怀照顾,有什么情况及时和市侨联电话联系。工作人员把调查摸底和慰问情况输入手机APP阳光扶贫监管系统,接受上级部门监督指导。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.