欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联全体党员赴淮安盐城等地接受红色教育

2017-11-27 14:46:57 来源:启东市侨联 浏览:523

       11月21日至22日,市委统战部机关支部、工商联机关支部联合组织机关党员赴淮安盐城等地开展红色教育活动,市侨联全体党员干部参加了此次活动,考察组一行首先来到淮安周恩来故居和周恩来纪念馆,实地了解共和国总理走过的不平凡的一生,总理出生于19世纪末年。从小他就立志为了中华崛起而发愤读书。青年时代,他东渡日本,探寻救国救民真理。回国后积极投身五四运动。他是中国共产党最早的党员之一。无论战争年代还是和平年代,总理为党为国贡献了必身的经历,是全党的学习楷模。通过对盐城新四军纪念馆的参观考察,使大家充分感受到了无数革命先烈为新中国的建立所作出的巨大贡献,今天的幸福生活来之不易。两天的活动对党员干部是一次生动的爱党爱国教育。大家表示要不忘初心,牢记使命,履职尽责,担当作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己应有的贡献。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.