欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联主席陈辉出席香港启东同乡会会员大会塈青年联合会成立大会

2017-12-18 10:49:34 来源:启东市侨联 浏览:552

       12月10日,香港启东同乡会第二次会员大会暨香港(粤港澳)启东青年联合会成立大会在香港隆重举行,来自香港、澳门、广东等地的启东籍乡亲150多人参加了会议,启东市侨联主席陈辉出席并主持会议。
       大会开始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。随后,全体与会乡亲及嘉宾共同观看了香港启东同乡会创会五年影像集和启东旅游形象宣传片,重温乡情,共同见证启东近年来的喜人变化。
       香港启东同乡会会长陈峰先生向全体与会嘉宾总结汇报了同乡会过去五年的工作成果。启东市侨联主席陈辉宣读了第二届香港启东同乡会理事会成员名单和第一届香港(粤港澳)启东青年联合会理事会成员名单。陈峰先生再次当选香港同乡会会长并兼任青年会会长。
       中共启东市委常委、市委统战部部长龚心明先生向获选的两会理事会成员颁发聘任证书,并发表了讲话。他表示本次大会的召开不仅是港澳乡亲包括粤港澳三地启东青年的一件大事,也是家乡人民的一件喜事。他高度肯定了香港启东同乡会在过去的五年里在支持家乡建设发展、推动港启两地交流合作等方面做的大量工作,并对新成立的香港(粤港澳)启东青年联合会寄予厚望。
       在港期间,陈辉陪同龚心明常委拜访了方铿先生、郁正春先生及其他乡亲代表。

 

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.