欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联接待顾西樵后人香港人士顾正一行

2018-05-07 16:44:59 来源:启东市侨联 浏览:536

       5月7日上午,启东市侨联主席陈辉和原主席钮永能接待了顾西樵后人顾正一行。顾西樵是沙地最早的拓荒者,大同乡人,1895年起,在家乡创办学校造下和合镇市房,在大同村创办游民习艺所,收容游民习艺,开启职业教育先河。香港人士顾正一行,先后来到顾西樵纪念堂、启东历史名人园瞻仰,顾正一行表示,启东市政府及相关部门把顾西樵作为十一位历史名人进入名人园,这是对顾氏祖辈所做的贡献给予的肯定,这对于顾氏后人前来纪念,传承祖辈优良传统,开创美好未来意义重大。启东市侨联表示,将按照顾氏后人提出的要求,尽快完善顾西樵纪念堂墙面布置。启东市档案局局长张建昌陪同接待。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2019, 版权所有 启东市归国华侨联合会.