欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

诺贝尔和平奖颁奖大厅公布出华人榜单华人杰出贡献摄影家

2018-06-05 03:09:47 来源:启东市侨联 浏览:313

       挪威首都奥斯陆时间5月15日下午,诺贝尔和平奖颁奖大厅隆重举行的“UFS博德世界经济论坛”和“第六届世界摄影(旅游)大会”联合开幕式上,大会组委会国际委员会公布了“华人杰出贡献摄影家”榜单,来自南通启东的美籍华人万晓燕等一批摄影家获选上榜。

       开幕式由奥斯陆市政府市长、国际奥运会冬奥会主席杰哈德.海博格先生、国际金融服务集团主席,亚洲金控主席,国家摄影网,金融网,微摄App创始人何世红主席分别致词。

       万晓燕女士此次荣幸收获两项最高荣誉奖。

       在万晓燕女士初抵达挪威的当天,经启东市侨联原主席钮永能的牵线搭桥,挪威奥斯陆的老乡朱俊杰博士和何勇博士两家热情接待了万晓燕女士并盛情款待、做了5个多小时的交流、万晓燕与他们度过了一段美好的时光,并期待故乡重逢。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.