欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市委统战部、侨联为归国留学人员创业做好服务工作

2018-06-28 16:08:28 来源:启东市侨联 浏览:297

       6月28日上午,启东市侨联主席陈辉与市委统战部副部长何淑峰、办公室主任陈李来到启东经济开发区实地察看南通布洛思生物科技有限公司,公司发起人赵波涛,是留美博士、南通市政协委员、启东市留学人员联谊会会长,公司自主研发生产的生物制剂主要销往美国、欧盟等国家,目前企业规模不大,但市场前景看好。公司由于研发和生产的不断扩大,需要租赁或购买更大的生产用房。得知这一情况后,市委统战部、市侨联及时与启东经济开发区党工委书记王春华、副书记陆琛杰取得联系,并组织召开了碰头会,开发区领导在听取公司研发与生产的情况介绍后,表示该公司是园区自己孵化的科技型企业,将全力支持公司的发展,帮助其解决生产用房的问题,而且根据公司的发展情况和对园区的贡献份额,在用房的租金上给予适当优惠。并表示公司在今后发展中遇到什么困难和问题,园区将尽全力做好服务工作。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.