欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

市走帮服督导组对市侨联走帮服工作进行督导

2018-07-10 15:45:05 来源:启东市侨联 浏览:213
       7月10日上午,市走帮服工作督导组对近海镇及挂钩联系近海镇的市级机关各部门上半年走帮服工作情况进行现场督导。督导组重点围绕走帮服工作中所做的工作、取得的成效、遇到的困难及自身存在的不足等方面,听取了近海镇及市级机关各部门上半年走帮服工作情况的汇报、查阅了相关台帐。市侨联主席陈辉参加了督导会议,根据市委的通知要求,今年走帮服围绕重点走访、定点接访“双访”工作展开,市侨联于6月份开展了第一次重点走访,摸清了重点贫困户的基本情况,提出了帮扶的具体措施,对特困户进行了慰问。
       督导组在对各单位走帮服工作给予肯定的同时,也指出了存在的问题,希望各单位继续抓好下一阶段的走帮服“双访”工作,进一步摸清情况、收集基层群众反映的突出问题,提出解决问题的有效办法和措施,使走帮服“双访”工作取得实实在在的成效。
相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.