欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联走访慰问近海镇向北村重点贫困户

2018-07-25 10:50:34 来源:启东市侨联 浏览:188

       7月24日上午,启东市侨联全体人员前往近海镇向北村开展走帮服“双访”工作,双访组人员首先了解向北村在“安比”台风中所造成的损失,对在田农作物和农户房屋受损情况进行了调查了解,对玉米等农作物发生倒伏受损的情况,及时联系农业部门专家给出了灾后培管的指导意见。对部分贫困户房屋漏雨等问题前往察看,并建议村里尽快上报相关部门,争取修缮补贴。对上月走访的五个重点贫困户再次登门,了解他们的生产生活情况,鼓励他们坚定信心,克服困难,通过上级帮扶和自身努力,进一步改善自身的生产生活条件,早日摆脱贫困。市侨联对重点困难户还送上了慰问品。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.