欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联热情接待挪威侨胞

2018-08-01 09:54:44 来源:启东市侨联 浏览:352
       7月31日,启东市侨联主席陈辉和原主席钮永能执情接待了回国探亲度假的挪威侨胞朱俊杰、何勇博士及其家人。朱俊杰博士在挪威能源研究所从事研究工作,此次回国除了探亲度假外,考虑与林洋公司商谈技术合作事宜,市侨联将安排双方见面交流。何勇博士在KINOR DIGITAL AS担任高级工程师主要从事海洋结构设计、基于大数据的海工智能化运用工作。
       启东市侨联与两位博士进行了深入的交流沟通,表示将尽力做好服务工作,为他们在启期间提供必要的帮助,希望他们对侨联工作提出意见和建议,使侨联工作更接地气,更好地服务好海外侨胞和归侨侨眷。
相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.