欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联到近海向北村开展走帮服接访工作

2018-08-21 09:46:10 来源:启东市侨联 浏览:107

       8月20日下午,启东市侨联主席陈辉与原主席钮永能来到近海向北村开展走帮服接访工作,接访组围绕今年走帮服的重点,认真听取老党员代表就精准治污方面提出的问题和建议,进行了认真的探讨、分析和交流,大家反映比较突出和集中的有三个方面:一是养殖场污染治理还没有完全到位。虽然有了三格式化粪池,但不能从根本上解决养殖场对周边环境污染的问题。二是卫生改厕中建设的化粪池可能造成对周边环境的污染,如何在改厕过程中充分考虑粪便排放对周边水体的污染。三是本村垃圾收集房建设问题。因周边农户反对,本村垃圾收集房无法建设,目前垃圾运送至临村。对于这些问题接访组表示,将认真疏理,与近海镇及有关部门联系,加强对向北村污染治理的指导协调,确保精准治污各项工作落到实处,给村民一个蓝天碧水净土的良好生态环境。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.