欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市纪委派驻第四纪检组到侨联开展专项督导

2018-09-12 10:24:08 来源:启东市侨联 浏览:107

       9月12日上午,启东市纪委派驻第四纪检组到侨联开展专项督导,这次专项督导的内容和范围包括各单位廉政风险防控机制建设工作推进情况、作风建设自查自纠专项行动情况、机关作风建设制度执行力提升行动工作情况、重大事项报备制度执行情况、机关作风建设会议精神学习贯彻落实情况等。市侨联主席陈辉向朱双群组长详细介绍了上述工作的开展情况、取得的功效、存在的问题和今后的工作打算。朱组长对侨联各项工作的开展及所取得的成绩表示肯定,同时指出了在廉政风险防控机制建设等方面需要完善的工作内容和举措,希望侨联克服人少事多的不利因素,在做好为侨服务工作的同时,抓好党风廉政建设各项工作,树立侨联机关清廉务实的良好形象。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.