欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联组织开展“百名侨眷看启东”大型参观活动

2018-09-20 10:34:48 来源:启东市侨联 浏览:147

       为纪念改革开放四十周年,让归侨侨眷感受到启东经济社会发展的巨大变化,增强他们爱党爱国党家乡的热情,进一步凝聚侨心汇聚侨智发挥侨力,促进侨界社会和谐稳定,9月13至19日,启东市侨联会同市外侨办组织开展了启东侨界纪念改革开放四十周年系列活动之一“百名侨眷看启东”参观活动,活动分三批进行,每批五十人,每批活动时间一天,侨眷们参观了启东恒大威尼斯、启东高新区、大唐电厂、吕四仙渔小镇、天汾电动工具共公服务中心等沿江沿海经济社会发展的重要景点。通过参观,侨眷们感到,改革开放以来,特别是近几年来,启东经济社会发生了巨大的变化,发展动能提速转换、深化改革有力推进、城乡发展更加协调、百姓福祉不断增进。纷纷表示,要把这次参观感受告诉远在海外的亲人,让他们分享启东高质量发展给百姓带来的幸福快乐,同时希望海外的亲人也来关心支持家乡经济社会发展,共同为启东的经济和社会事业发展贡献一份力量。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.