欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联对建档立卡低收入户进行走访慰问

2018-09-27 10:12:18 来源:启东市侨联 浏览:54

       9月26日下午,启东市侨联主席陈辉一行来到寅阳镇和丰村对建档立卡低收入户宋金昌进行走访慰问,开展结对帮扶。陈辉主席一行详细了解宋金昌经济收入、身体状况等生产生活情况,目前宋金昌一直在上海从事建筑劳务,收入不错,身体状况也比以前有所好转,前期市侨联会同村委会帮助其申报了低收入户房屋修缮补贴,上星期宋金昌专程回家修缮房屋。看到宋金昌的日子一天比一天好,帮扶组的同志感到十分欣慰。帮扶组对宋金昌还提出了一些有益的建议意见,譬如在外出打工的同时,注意保重自己的身体,抽出时间做些检查,在家时间发展一些家庭副业,增加经济收入。最后帮扶组送上了慰问金,祝他中秋国庆快乐。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.