欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

心系侨眷,情暖中---启东市东海镇侨联小组开展走访慰问侨眷活动

2018-09-25 10:14:51 来源:启东市侨联 浏览:44

        中秋团圆节,明月寄相思。在中秋国庆佳节来临之际,东海镇统战委员彭凤雁带领镇村统战工作人员对侨眷进行走访慰问,送去启东市统战、侨联以及东海镇党委和政府对侨眷的节日祝福和慰问。

        彭凤雁部长和镇村统战工作人员每到一家,都会和他们聊聊家常,仔细询问生活和身体状况,叮嘱侨眷们注意身体,认真倾听他们的心声,一聊起在外华侨的生活、工作,侨眷们都会露出开心的笑容;彭部长充分肯定了各位侨眷和华侨的成绩与奉献,表示以后会多多关心侨眷的生活,祖国发展越来越好,大家无论在祖国内外工作,都是在为国家、为社会贡献自己的一份力量,并把这份中秋的祝福带给侨眷与华侨,鼓励他们为家乡的经济发展和科技创新出谋划策添砖加瓦,侨眷们也表示谢谢党委和政府的关心,会把这份关心和祝福传达给海外亲人,共同参与到社会的发展建设中来。



相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.