欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东高新区(近海镇)侨联组织节前走访侨眷活动

2018-09-26 10:32:29 来源:启东市侨联 浏览:98

        9月26日,在国庆节来临之际,启东高新区(近海镇)侨联负责人带领镇村工作人员,共同对区镇侨眷进行走访慰问,为他们带去节日的祝福和慰问品。
        侨联负责人虞雪华来到侨眷沈俊家中,详细了解沈俊一家的生活情况及其海外亲人的近况。谈起在美国工作的小儿子,沈俊满脸骄傲,滔滔不绝。沈俊表示,他常常对小儿子说,走得再远,干得再好,都不能忘记自己是炎黄子孙。虞部长表示,希望侨眷多多鼓励和支持海外侨胞回国发展,多为祖国做贡献,多为家乡谋发展。

        建东村统战信息联络员带着慰问品前往侨眷陶文贤家中走访慰问。陶文贤夫妇俩对市侨联为他们送上的节日祝福表示感谢。他们说:“儿子常年在澳大利亚做生意,抽不出空回国。党和政府一直以来都对我们侨眷十分关心,真是太感谢了。”

        多年来,高新区(近海镇)侨联始终坚持“以人文本,为侨服务”的宗旨,坚持在重大节日前开展走访慰问活动,密切联系侨胞侨眷,将广大归侨侨眷和海外侨胞凝聚起来,成为推动区镇经济建设和社会发展的重要力量。这次慰问活动,在进一步联络感情的同时,也使广大侨界群众充分感受到大家庭的温暖以及党和政府的关心。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.