欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联主席陈辉陪同南通外侨办领导来启东调研走访

2018-10-29 09:33:43 来源:启东市侨联 浏览:58

       10月26日上午,南通外侨办副主任吴瑕一行来启东开展“双百行动”调研走访,调研走访的重点是了解近年来归侨侨眷、新归侨、困难侨眷的实际数据和基本情况,侨企基本概况和企业发展基本情况。征求对基层对南通高质量发展的意见和建议。吴瑕副主任一行首先来到永阳敬老院看望了两位空巢老年侨眷,送上了慰问金。随后考察了侨资企业姚记文化产业园,听取了公司负责人对企业发展情况的介绍。最后调研组召开了由外侨办、侨联、侨企负责人参加的座谈会,陈辉主席以“发挥侨务资源优势,服务双招双引工作”为主题介绍了近年来侨联在服务启东经济发展中的做法,通过建立海外工作的“一项制度”、完善回启创业的两大载体、搭建交流联动的“三大平台”、形成互动对接的“四项机制”。得到南通外侨办领导的肯定。吴瑕副主任希望启东外侨办和侨联认真学习上级机构改革的最新精神,克服人少事多的不利因素,进一步加强合作联动,共同做好为侨服务的各项工作。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.