欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

侨眼感受美丽南通——南通华侨摄影协会“侨眼看南通”走进启东

2018-11-06 11:10:02 来源:启东市侨联 浏览:44

       11月3日-4日,南通华侨摄影协会组织40余名会员赴启东开展“侨眼看南通”采风活动,用相机镜头捕捉启东发展的生动画面。

本期采风目的地—启东
       为展现南通近年来的经济社会发展成果、日新月异城市面貌、精彩纷呈人文景观,南通市侨联今年在侨界举办“侨眼看南通”系列摄影采风活动,通过海内外华侨华人、归侨侨眷摄影艺术家、爱好者的镜头捕捉精彩镜头、展示侨的风采、宣传大美南通。

       摄影团一行分别到中远船务启东海工基地、恒大威尼斯、吕四渔港等地采风。海工基地气势磅礴的海工装备、海工平台,辛劳朴实的造船工人;风光旖旎的恒大威尼斯;忙碌交易的吕四渔民,在华侨摄影协会会员的镜头下都显得那么的生动、鲜活、震撼人心。
1. 恒大威尼斯

2. 中远船务启东海工基地

3. 辛劳朴实的造船工人

4. 忙碌交易的吕四渔民

5. 气势磅礴的海工装备

       此次活动得到了启东市摄影家协会、启东市侨联的大力支持。

图片由南通华侨摄影协会会员提供

转载自南通市侨联微信公众号

 

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.