欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联深入挂钩村开展污染防治走访巡查工作

2018-11-20 15:08:24 来源:启东市侨联 浏览:53

       根据市“走帮服”办公室关于在深化“走帮服”活动中做好污染防治相关工作的通知精神,11月20日,启东市侨联主席陈辉深入近海镇向北村开展污染防治走访巡查工作,在村支书的陪同下,陈辉主席深入3家养殖户调查污染治理相关情况,同时来到周边农户家中,了解畜禽养殖对他们生产生活造成的影响。 其中两家养殖户按照启东市畜禽养殖污染治理实施方案的要求,基本做到了治理到位,达标排放,周边水体也及时进行深挖处理,周边农户没有大的意见。另外一户,虽然养殖规模不大,但由于离农户住宅太近,加上污染处理也不太到位,周边农户意见较大。根据走访了解的情况,市侨联希望所在村与上级主管部门联系,加强对养殖户污染治理的监管力度,督促其限期整改到位,对整改不到位的将建议相关部门采取措施,予以关闭。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2018, 版权所有 启东市归国华侨联合会.