欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

苏州相城区侨联委员一行来启东考察调研

2018-12-10 11:09:44 来源:启东市侨联 浏览:138

       12月7日至8日,苏州相城区侨联委员一行10人在区委统战部副部长、侨办主任陈武、相城区侨联副主席张学明的带领下来启东考察调研,启东市侨联主席陈辉、原主席钮永能热情接待了考察团一行。考察团先后参观了启东姚记扑克现代产业园、圆陀角旅游度假区连兴港村统战工作站、侨胞之家、吕四港镇侨胞捐赠项目,考察后两地侨联就如何做好侨联工作进行了交流和探讨,苏州相城区侨联与启东侨联是友好侨联,多年来经常相访交流,这样的交流有利于侨联工作者开阔视野、取长补短、提升工作水平。两地侨联领导表示,今后要继续加强交流互动,学习借鉴双方工作经验,进一步做好为侨服务工作。
       市委统战部副部长、工商联党组书记周红丹参与接待。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2019, 版权所有 启东市归国华侨联合会.