欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市人社局携手市侨联开展海外人才春节走访慰问活动

2019-02-02 10:48:14 来源:启东市侨联 浏览:81

       人才是国家富强,民族振兴的第一生产力。为了全面调动人才积极性,做优做实礼敬人才、厚待人才、激励人才、服务人才,近日,市人社局携手市侨联,共同走访慰问了11个海外人才及其家属,向他们致以新春祝福和诚挚问候,并听取他们对人才工作的相关意见建议。
       春风送暖,户入吉祥。在走访慰问过程中,人社局和市侨联主要做好三大工作:一是做好人才政策宣传者。人社局主要就2018年4月新出台的人才新政做好宣传解释工作,市侨联介绍了今年以来海外人才工作站建设、出国留学人员登记及信息更新等工作;二是做好人才心声聆听者。仔细询问人才们的工作、生活和身体情况,了解他们生活工作中的困难,听他们的知心话、当人才的贴心人。三是做好创新发展号召者。对他们创新发展的激情、服务我市的热情表示由衷的感谢,鼓励他们继续为地方经济建设和社会发展献言献策,继续保持刻苦钻研精神,始终走在行业前列。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2019, 版权所有 启东市归国华侨联合会.