欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联接待春节期间回乡探亲的部分侨胞

2019-02-15 16:59:25 来源:启东市侨联 浏览:204
       每年的新春佳节,是海外侨胞港澳同胞集中返乡的高峰,启东市侨联利用这一有利时机,广泛地与回启探亲渡假的海外侨胞、港澳同胞座谈交流、电话联系、微信沟通,转达党和政府的关怀,侨联组织的温暖,先后走访了海归人士、浙江大学博士生导师黄健华、香港中文大学教授、浙江大学访问学者朱凯捷、加拿大多伦多嘉德展示总经理包栋清、美国加州科研所博士茅东升、美国归侨、贵州新能源洗车公司郁向东等海外侨胞。通过沟通交流,海外侨胞一致感到,祖国日益强大,家乡面貌日新月异,他们感到自豪和骄傲,作为启东走出去的一员,愿意在今后的工作中为家乡经济和社会发展贡献自己的一份力量。启东市侨联表示,侨联是侨胞之家,将充分发挥侨联的优势为侨胞做好服务工作,为他们回国创业发展搭桥铺路,欢迎大家常回家看看。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2019, 版权所有 启东市归国华侨联合会.