欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联党组制订落实全面从严治党责任清单

2019-03-01 11:03:40 来源:启东市侨联 浏览:141
       为了深入贯彻落实新时代党的建设总要求和全面从严治党的战略部署,强化制度建设,近日,启东市侨联制订了党组落实全面从严治党责任清单。
       主体责任清单从加强组织领导、加强党的政治建设等9个方面明确了党组的重点任务和具体要求;主要负责人清单从强化责任担当、严格教育管理等6个方面明确了党组书记要当好第一责任人的职责;其他班子成员从履行“一岗双责”的职责要求,也相应修订了个人责任清单。
       下一步,市侨联党组将按照清单内容,建立主责清晰、履职到位、追责严格的全面从严治党责任落实体系,切实当好本单位从严治党的领导者、执行者、推动者。
相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2019, 版权所有 启东市归国华侨联合会.