欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市委统战部侨联召开领导班子民主生活会

2019-02-28 14:42:21 来源:启东市侨联 浏览:60

       根据启组发【2018】61号关于开好2018年度乡科级以上党员领导干部民主生活会的通知,市委统战部市侨联按照通知要求,认真开展了学习研讨,领导班子一起学习了习近平治国理政、习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲,重点学习了习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革第五次会议上的讲话等精神。在学习的基础上,通过谈心谈话、发放征求意见表等形式征求意见和建议。领导班子成员围绕思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找自身存在的问题和不足,形成发言提纲。在做好充分准备的基础上,2月27日召开了领导班子民主生活会,班子成员进行了深刻的自我剖析,并相互提出了批评和建议,达到了红红脸、出出汗的目的。针对查找出来的问题,明确了整改方向,列出了整改清单,制定了整改措施,提出了整改时限,确保把存在的问题解决到位。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2019, 版权所有 启东市归国华侨联合会.