欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联召开七届六次全委(扩大)会议

2019-03-21 17:08:26 来源:启东市侨联 浏览:950

       3月21日上午,启东市侨联召开七届六次全委(扩大)会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻全国、省和南通侨联全委会精神,回顾总结2018年工作,研究部署2019年任务,为全市实现高质量发展凝聚侨界智慧和力量。
       会议由市侨联主席、党组书记陈辉同志主持。 市委常委、市委办主任、统战部部长龚心明同志到会并讲话;会议传达学习了上级侨代会主要精神;增选仇英莺同志为市侨联七届委员会副主席;审议并通过了市侨联第七届委员会工作报告。市侨联全体委员、侨界政协委员、各镇统战委员、各园区、街道办分管领导、市纪委监委派驻第四纪检监察组同志共40多人参加了会议。
       市委常委、市委办主任、统战部部长龚心明同志在讲话中充分肯定了市侨联去年所做的工作,对2019年工作提出了四个方面的要求:一是强化政治引领,在落实“两个维护”上争当表率;二是强化使命担当,在助力高质量发展上主动作为;三是强化宗旨意识,在凝聚侨心侨力上再立新功;四是强化自身建设,在提高工作质量上展现作为。
       陈辉主席所作的工作报告,回顾总结了2018年工作,对2019年工作作出了具体部署。会议号召各体委员深入学习习近平总书记关于侨务工作的重要论述,在市委的正确领导下,深化侨联改革,凝侨心、聚侨力、护侨益,在新的起点上开创新时代启东侨联工作的新局面,为高水平建成小康社会,建设“强富美高”新启东作出新的更大的贡献。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.