欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

南阳镇召开“捐一本图书,献一份爱心,共建侨胞精神家园”座谈会

2019-04-22 15:26:08 来源:启东市侨联 浏览:9
       南通华侨图书馆是全国首个以华侨为主题的公共图书馆,为了体现华侨图书馆的群众性,组织更多的归侨侨眷参与华侨图书馆的建设,2019年4月18日上午,南阳镇召开“捐一本图书,献一份爱心,共建侨胞精神家园”座谈会,鼓励侨眷向华侨图书馆捐赠图书。
       座谈会上,统战委员黄健与侨眷们亲切交谈,询问了侨眷本人及其海外家属的近况,侨眷们纷纷表示随着中国国际地位的提升,华侨在国外的地位也有显著提升,对此他们深感自豪。随后统战委员黄健传达了南通市侨联、启东市侨联的通知精神,鼓励侨眷向华侨图书馆捐赠图书,侨眷们表示捐书给图书馆是好事,愿意支持,部分侨眷还从家里带来了相关图书,并每人出资50元请华侨图书馆代为购买图书。
       目前为止,已收到侨眷捐赠图书4本,人民币250元,同时侨眷们纷纷表示,以后有机会让自己海外的亲人从海外带些相关图书回来,为建设华侨图书馆贡献一份力量。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2019, 版权所有 启东市归国华侨联合会.