欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联拜访回乡探亲的旅美华侨

2019-04-29 15:42:20 来源:启东市侨联 浏览:41
       4月28日下午,启东市侨联主席陈辉、副主席仇英莺会同教育体育局副局长施洪飞专程到合作镇竖南村登门拜访了回乡探亲的旅美华侨樊发兴、樊舒父子。
       樊发兴原是东南大学教授,因三个子女都在美国发展,所以退休以后来到美国定居。樊发兴教授感谢市侨联及镇村两级对他亲属的关心和照顾,分享了他在美国的生活经历,比较了中美两国文化教育的差异,并表示自己虽然长期生活在美国,但一直关心国内的发展,近年来祖国的发展变化让每位海外华侨华人都倍感骄傲,他的两个儿子均是博士,目前在美国从事中医行业,希望有机会能更好地弘扬中医文化。
       陈辉主席向樊发兴父子介绍了近年来启东的发展变化,并希望他的下一代能多到国内来看看,有机会能多为家乡的发展作宣传,并表示侨联将一如既往地服务好其在国内的亲属。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2019, 版权所有 启东市归国华侨联合会.