欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市委统战部侨联召开第四党建共同体党务联席会议

2019-05-08 16:01:03 来源:启东市侨联 浏览:82

       5月7日下午,启东市委统战部侨联召开第四党建共同体党务联席会议,市侨联党组书记、主席陈辉主持会议,政协办、总工会、妇联、团市委、工商联、科协、残联支部的支部书记参加了会议,会上各单位交流了今年以来机关支部工作开展情况、特色亮点和经验做法,对今年党建共同体如何开展活动提出建议意见,陈辉主席在听取各单位情况介绍的基础上,对今年党建共同体工作提出相关要求。一是每季度召开一次党务联席会议,进行支部工作交流,取长补短、相互促进、共同提高。二是推行党务活动联办制度。今年将共同组织开展一次联合党课、一次主题党日、一次扶贫帮困活动、一次大型文体活动。通过党务活动联办制度达到“以强带弱、资源共享”的目的。三是实行党建轮值制度,根据年度工作计划,根据各自的工作职能,由成员单位轮流组织开展活动,最大限度地用好激活党建资源,发挥和调动成员单位的工作积极性和主动性。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2019, 版权所有 启东市归国华侨联合会.