欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联开展结对帮扶优抚对象工作

2019-08-02 10:55:52 来源:启东市侨联 浏览:105

       为迎接“八一”建军节的到来,7月31日,启东市侨联对海复镇的2户重点优抚对象进行了慰问。
       市侨联主席陈辉、副主席仇英莺和海复镇的镇、村干部一起,来到竹亭村,看望退伍老兵范本连和带病回乡老军人吴家云。在老人的家中,陈主席与老人亲切聊起了家常,并仔细询问了他们的身体情况、生活起居和家庭情况。目前两们老人及老伴都年老体弱,已基本丧失了劳动能力,范本连老人已经办理了低保,吴家云老人有优抚金。
       陈主席向退伍老军人及家属表示了亲切的问候,并送上了慰问金。高度赞扬他们在社会主义建设中做出的积极贡献,表示一定要尽最大努力帮助解决他们在生活中的实际困难,并叮咛老人的子女要照顾好老人,让老人安度晚年。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2019, 版权所有 启东市归国华侨联合会.