欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨联接待旅日侨胞职业画家黄稚先生

2019-09-24 11:40:05 来源:启东市侨联 浏览:43

       9月23日下午启东市侨联接待了回启探亲的旅日侨胞职业画家黄稚先生及其家人,市侨联负责同志向黄稚先生介绍了启东近年来在经济发展和社会事业建设中取得的成就以及侨联开展的重要工作和活动安排,黄稚先生介绍了他在日本27年的职业生涯,在绘画领域所取得的骄人业绩。黄稚先生十分感谢侨联组织对他在启家人的关怀,他说虽然自己在海外取得了一些成绩,有了一个安定的生活,但每次回国,祖国的日新月异,繁荣富强总是让人无比兴奋,祖国的强大,是在外华侨的最大后盾。黄稚先生表示作为一名职业画家,会用毕生的精力去努力奋斗,拼搏追求,为祖国争光,为启东争光。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2019, 版权所有 启东市归国华侨联合会.