欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

造福桑梓献真情,情系教育暖人心——启东市桂林小学举行第五届“陶桂林奖教奖学金”发放仪式

2019-10-17 16:28:10 来源:启东市侨联 浏览:474

       近日,第五届“陶桂林奖教奖学金”发放仪式在学校报告厅隆重举行,学校领导、所有获奖师生以及部分家长代表参加了此次发放仪式。校长杨军华主持发放仪式。
       “陶桂林奖教奖学金”设立于2015年9月,由陶桂林先生后人,美国泛洋集团董事长、美国普乐善农药公司董事长,著名的美籍华人化学家、企业家陶锦硕先生创立,分设“优秀管理者”、“优秀班主任”、“优秀教师”和“优秀学生”四个项目,迄今为止已成功举办五届,奖励优秀教师100多人次、优秀学生300多人次。
       杨军华校长代表学校致辞,追忆了陶桂林先生对家乡教育、学校建设所做的巨大贡献;感谢了陶锦硕先生对学校教育事业的支持和关心。王洁副校长宣读了启东市桂林小学第五届“陶桂林奖教奖学金”获奖师生名单。学校领导分别为优秀管理者、优秀班主任、优秀教师和获奖学生颁奖。学校希望每一位学生再接再厉、志存高远,做品学兼优的学生,希望每位教师在平凡的岗位上敬业奉献、努力耕耘,培养更多的栋梁之才。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.