欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

启东市侨界代表参加各界人士新春茶话会

2020-01-21 15:15:02 来源:启东市侨联 浏览:274

       1月20日上午,2020年启东市各界人士新春茶话会在国瑞豪生酒店举行,全市各界代表欢聚一堂,畅叙友情,共话发展。侨界7名代表人士应邀参加了茶话会。
       茶话会上,市委书记王晓斌首先代表市委、市人大、市政府、市政协,向奋战在全市各条战线上的广大工人、农民、知识分子和驻启部队指战员、武警官兵、公安干警,向启东籍的港澳同胞、台湾同胞和海外侨胞,向关心和支持启东经济社会发展的海内外各界朋友,致以新春的祝福和节日的问候。接着,简要介绍了启东2019年经济和社会事业发展的成果,展望了2020年的主要工作。
       侨界代表对我市2019年各领域取得的成绩欢欣鼓舞,对2020年的工作充满希望。他们纷纷表示,将立足本职,强化责任担当,为启东的发展贡献智慧和力量。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.