欢迎光临! - 请您留言 设为首页 - 加入收藏
 
网站首页 走进启东侨联概况侨联动态侨界风采引资引智友好联谊文件下载基层侨联请您留言
 

春节慰问暖人心 归侨侨眷感党恩

2020-01-20 15:49:17 来源:启东市侨联 浏览:258

       春节来临之际,王鲍镇侨联小组于1月19号上午9点半在一号会议室召开“春节慰问暖人心”归侨侨眷座谈会。
       座谈会上,镇党委委员李亦珠详细询问了参会侨眷的身体情况及其他们海外亲人的生活情况,称赞海外亲属心系祖国、情牵王鲍,为家乡发展做出了重要贡献,希望海外亲属进一步发挥智力、科技等优势,多种形式、多种渠道参与支持祖国和家乡的建设和发展,并叮嘱侨眷们健康饮食,适度锻炼,保持乐观心态,大家有说有笑,一起“拉家常”,告诉他们如有什么困难,王鲍镇党委会竭尽全力提供帮助。随后送上了春节慰问品,让他们真真切切感受到了节日的温馨及市侨联和党委政府对他们的关怀与问候。
       本次慰问活动洋溢着温馨、和谐的温暖气息,使侨眷感受到了来自党和政府的融融暖意。不仅密切了党和政府与广大侨眷侨属的联系,还进一步温暖了侨心,凝聚了侨力,营造了侨界和谐向上的良好氛围。

相关评论
姓名:*
  联系QQ:
  邮箱:
  个人主页:
评论:*
验证:* 看不清?点击换一个


共有0人对本文发表评论 查看所有评论
联系我们 - 中国侨联章程 - 技术支持

ICP备案号苏ICP备12031236号
Copyright 2020, 版权所有 启东市归国华侨联合会.